Женщина

Она легка и весела
Несёт по жизни твёрдый шаг
В её руках моя душа
Её печаль в моих руках
И пусть весь мир летит в труху
Она как будь то не у дел
Сидит надменно с высока
Пьёт скотч , и мелет чепуху
Она как ангел-чистый взор
Она как бес -порок и похоть
Мы не вступаем с нею в спор
Мы просто с чувств стираем копоть


Рецензии