Как важно...

Как важно,чтоб не касаясь
Друг друга потрогать души.
И даже не признаваясь
Сердце уметь послушать.

Как просто мечтать о главном
Под звездами вечного неба.
Я буду простой и славной
И буду с тобой,где б ты не был.

Ведь важно очень быть рядом
На грани разлук,расстояний.
И в миг между раем и адом
Отдаться безумью желаний.

И прекратить невозможно-
Мы тонем в пучине вечности.
Рисуем любовь осторожно
В ладонях у бесконечности.

25.07.2015


Рецензии