На пепелище розы не цветут рецензия

На пепелище любви лишь ложь и обман
И вместо роз цветет там бурьян



На пепелище розы не цветут...
Ирина Гриценко А2
Мне не надо тебя, нет не надо,
На пепелище розы не цветут...
Распахнут клеткой мир обмана,
Я напряглась, вновь опасаясь пут...
Крадется рысью лживость обещаний,
И комплиментов яд не одурманит вновь,
Я не хочу с тобой свиданий,
Давным давно сгорела вся любовь...
Мне трудно просто быть с тобою рядом,
На пепелище розы не цветут...
Жизнь без тебя, когда то была адом,
Любимым никогда не лгут...
Как пеленою с глаз - омыто все слезами,
На пепелище розы не цветут...
Сегодня я прощаюсь с Вами,
В саду чужом пусть розы прорастут...


Рецензии