Полночь дама

Вновь Полночь даму я сегодня встречу,
Она прекрасна, верно говорят.
Я Полночь даму обниму за плечи,
И, осторожно, сняв с неё наряд,

Я, Полночь даму, видя обнажённой,
Восторг и радость не сумею скрыть.
И вот стою, смотрю заворожённо,
И ничего не в силе говорить.

Мне Полночь дама, подарив объятья,
Шепнула очень нежные слова.
Лохмотья туч - разорванное платье,
И закружилась очень голова.

Так сильно, словно мозг во мне взбесился,
И ничего поделать я не смог.
Я с Полночь дамой над Землёй носился,
И в небе звёздном тайный уголок,

Мы отыскали вместе с Полночь дамой,
И первый раз мы были так близки.
Но снова мозг, в безумствии упрямом,
Сжимал, тисками чувств, мои виски.

Я понимал, иначе быть не может,
Пусть даже в чём-то я не преуспел.
Я измотал всего себя, до дрожи,
А Полночь даму, всё равно, хотел.

И я желал её, была причина,
И каждый нерв, и мускул напряжён.
Знакомо чувство всякому мужчине,
Который Полночь дамою сражён.

А после утро, нежась, по планете,
Шло, не спеша, в грядущее своё.
А Полночь дама, лучшая на свете...
Мне показалось, не было её.



      *    *    *


Рецензии
Какой интересный поворот с утра... Так она была всё-таки? Славный стих, как наваждение!
Улыбаюсь, Саша :)

Лидия Таганова   27.10.2015 20:34     Заявить о нарушении
Эта полночь дама является каждою ночью в полночь!!!)))
Спасибо Лида!!!

Колмаков Александр   27.10.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.