***

Всё меняется каждый час,
То тоска, то любовь, то вечность.
Бог во скорби прощает нас,
И дарует нам скоротечность.

Скоротечность красивых дней,
Поцелуев и нежных песен.
Самой яркой любви огней,
Там где мир бесконечно весел.

Все сомнения канут прочь,
И любовь все откроет двери.
Там где небо и день и ночь
Нам двоим бесконечно верит.

И такая у нас пора,
Что б любить, а не ждать и плакать-
Что б была не страшна жара,
Ни жара не страшна, ни слякоть.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Лёгкое, позитивное. Красивыми словами о настоящих чувствах!

Жанна Волочанская   30.07.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Евгений Аверьянов   30.07.2015 23:23   Заявить о нарушении