***

Словно не было тех лет
                Что нас разъединяли
          И забыто слово нет
 Об этом мы мечтали
        Судьба  она неисправима
           Да, и  к чему ее менять
             Мы встретились, но  мимо
                Нам в одиночестве шагать.


Рецензии