от чего

 кто придумал расставанья, ой, скажите кто
 и за ,что   мне страданья  ой,   за что
 отчего с тобой рядом, не могу я быть
 и кому же это  надо, нас разъединить.

Так хочу , к тебе  прижаться 
Никуда не отпускать
 Сколько можно разлучаться
 В одиночестве мечтать


Рецензии