Жена

Жена - подруга не простая,
Обтерлась о воротах рая!
Она не толстая - худая,
Тверди ей, даже умирая.

Жена не для простого секса,
Для стирки и готовки кекса,
Произнесения вслух текста
И для выгуливания Рекса.

Над ней любовниц вьется стая,
Урвать хотят кусочек с края,
Но улетают прочь, стеная,
Своим не делится такая!

24.07.15


Рецензии