Ветру

Опять соскучился, мой друг, я по тебе Уж вечер — ночь — зима и нету друга моего. О! Где ты ветер, кто друг души моей. Кто  обласкает и обнимет, опышет жаром \африканским, кто весточку мне принесет от женщины моей любимой, кто расскажет как она живет, кто грохотом души своей разбудит, кто рублик с неба  сбросит мне на чай, кто подвезет, подгонит к дому. Ведь если то не ты, то кто тогда мои друзья?     Мне б только в струях воздуха твоих и жить, плескаться Знаю, ты настоящий друг! Скучаю без тебя. О ей, ей, ей. О где мой друг, где ветер души моей. В тоске я задыхаюсь без тебя. Я знаю без меня и ты не можешь Ведь Воздух я  и мы с тобою пара — мы друзья. Ты Ветер, а я Воздух, которым ты живешь. И без друг друга  нам не жить. Ты где мой друг и воздух мой, что ты унес с собою?!
     Ох Ветер, Ветер, Ветер — струя души моей.  Ответь, когда ко мне ты будешь в гости, чтоб жажду — боль с тобою утолить. Поди ты как всегда, немножко хулиганишь,  ласкаешь грудь одной единственной своей, ее струей своей оберегаешь, и жизнь свою вдыхаешь вместе с ней. Когда  меня ты навестишь струей своею, или придешь с дождем и громом, чтоб вспомнили про вечность все кто рядом. Когда же ты ко мне придешь мой ветер?
     Ох ветер мой любимый, тоскливо без тебя, строка не пишется и завязь отпадает, как не хватает мне тебя! С тобою наполняюсь силой. С тобою вместе создаю. В тебе дышу я полной грудью.  С тобою семена бросаю в Землю.  И урожай с тобою жду.
     Ох Ветер, Ветер, Ветер  -струя и жизнь моя!


Рецензии