успокойся

  Успокойся ,сердце моё
 Не рвись из груди.
  Каждому в жизни  своё
 Не сбылись мечты.

Успокойтесь, глаза
 Не надо слез лить.
Это видно судьба
 Её  не изменить

 Успокойтесь, мои уста
О любви не надо  шептать
 Победу празднует беда,
Пощады ....  не сыскать

 Успокойтесь, ноги мои
 Её уже не догнать
 Рядом не идти
 В руках не удержать..

 Успокойся, чудак человек
 Много  раз говорю
 Не прожит твой век
 Встретишь любовь свою...

 А сердце реветься
 Слезы неустанно текут
 Устам моим неймется
 А ноги к ней ведут.

Успокойся, сердце  моё
 Не рвись из груди
 Каждому  только своё
 А все вместе...были МЫ.


Рецензии