***

моя грусть
превратилась в камень на шее,
что тащит меня ко дну.

твои чувства
как сладкий зеленый чай,
но только остывший.

я не сплю
ледяными ночами
уже не одну луну.

прости,моя радость
я притворяюсь

хм
я должна притворяться,
что живу


Рецензии