Ну как скажите передать...

Ну как скажите передать?
То счастье что во мне живёт,
Хочу,но нету слов сказать,
От счастья как душа поёт.

Люблю я очень...и любим,
Я в чувствах просто утопаю.
Любви на крыльях мы летим,
О чувстве этом стих слогаю.

Я очарован красотой,
Её красивых добрых глаз,
Люблю её я всей душой,
Она гранённый мой алмаз.

Она брильянт моей души,
И восхищение из плоти,
Дитя чудесной красоты,
Душа моя теперь в полёте.

Она мой ангел на земле,
Нежна,прозрачна и чиста.
Её душа живёт во мне,
А прикасаются уста.

Их нежный сладкий аромат,
И шелковитость губ её,
Прикосновением пьянят,
И сладкий запах от неё.

А кожа тела так нежна,
Что прикасаясь  весь дрожу.
Как шёлк она тонка,гладка,
Своей любимой дорожу.

Она свела меня с ума,
И жизнь мою себе забрала.
Теперь моя она одна,
Она душой моею стала!


Рецензии