Поэту

Поэту.

Витийствуй словом не напрасно
И пусть несёт их к облакам!
На ветре в скорое ненастье,
Без сожалений! Навсегда!

Их где-то, пусть, дождём развеет,
Где плод усохший влагу ждёт,
Где кто-то жаждущий, с сумою,
Под ним воспрянет, песнь споёт.
-19.07.15.


Рецензии