Людмилa Ивановa

22 июня - день рождения Людмилы Ивановой.


Людмила Иванова - талантливая актриса театра и кино, и преподаватель,
А так же детского театра "Экспромт" руководитель, режиссёр, создатель.
Людмила - многогранный человек, сильная личность, индивидуальность.
Присущи ей творческий дар, воля, кураж, энтузиазм и универсальность.

Общественную и актёрскую деятельность ведёт серьёзно и ответственно.
Людмила воспринимается людьми искренней, отзывчивой, естественной.
Всегда придёт на помощь, даже когда самой ей трудно, она щедра душой.
Зрители любят близкую им по духу Л. Иванову, считая её своей семьёй.

Любит людей и жизнь, она всегда настроена решительно и оптимистично.
Актриса характерная, справляется с ролями, образами всегда на отлично.
Стойкая и смелая натура, мужественная, оперативная и сообразительная,
Иванова дома и на работе для всех душевная, активная и выразительная. 

22-го июня Людмила Ивановна Иванова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, любви, здоровья, долгих лет, желаний исполнения!
Будьте всегда такой, какая Вы были и есть, зрители любят Вас, уважают,
А так же свою благодарность за вклад в искусство искренне выражают.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии