***

От рассвета до заката,
   жду тебя-прийди.
А в ответ,только ветер
   калиткою стучит.
У окна сижу я молча,
с тоскою в даль гляжу.
Только облака по небу
   медленно плывут.
От рассвета до заката,
   Я тебя зову!
А в ответ глухое эхо-
  больше не зови...


Рецензии