Ностальгия

Хочу вернуться я туда,
Где с детства всё знакомо,
Где ивы плачут у пруда,
Где клён растёт у дома.

Где днём уже хмельной сосед,
В окно махнёт рукой,
Где мама мне шепнёт: «Привет»,
С любовью и тоской.

Туда где все мои друзья,
В любое время ждут,
Они не боги,  не князья,
Они не предадут.

Туда где улиц лабиринт,
Попробуй разберись,
Туда где самолёта винт,
Разрежет с шумом высь.

Туда где в мае расцветёт,
Знакомый школьный сад,
Где парень девушку ведёт,
Любуясь на закат.

Туда где в берег бьёт Хопёр,
О нём я тосковал,
Туда где в детстве, как сапёр,
Я раков доставал.

Туда где старый Балашов,
На берегу стоит,
Мой город сказочный из снов,
О нём душа болит…


21.05.2015


Рецензии