Ошибки не терпят повторений

Бывают вечера, когда безмолвно тянет спать.
Бывает когда ночью хочешь света.
Зимой, идя по улице, как вспять,
А мысли в голове совсем о лете.
Порой ты думаешь о том, что будто всё что происходит - это чудо,
Когда в холодный темный вечер на сердце ты почувствуешь тепло.
Боишься, ты стесняешься обмана.
Ты видишь вдалеке все те же грабли,
Которые тебе лишь кажутся,
Они как детский страх перед водой потом...
Проходит время, и тебе "не бойся" скажет папа
И ты послушав, поплывешь китом.
Но в голове вот это "скажет", оно не происходит наяву
На счет него, нужно подумать, поверить, не переворачивать Москву.
Не Стоит ждать пока на горке кто-то свистнет,
Ведь не бывать такому никогда,
А в голове твоей все будут те же мысли
Которые вчера, сегодня и даже скорей всего всегда.
Но может быть, пройдут года и ты забудешь,
А может вспомнишь и подумаешь, вернуть бы все "тогда"...
Глаза накатят слезы, и подойдет утешить муж, а ты
Тихонько скажешь про себя, теперь наверно НИКОГДА....
И может быть почувствовав ошибку,
Твоё же НИКОГДА уйдет как ночь,
И снова твои губы сделают улыбку,
Надежда есть, а сердце скажет прочь
Точнее сердце скажет по-другому, ведь сердце тянется всегда туда
Где его ждут где сердце любят, лишь голова уносит в небеса
Подумав, пере листая календарь, и посчитав потерянные годы
Поймешь, не повернется все как вспять, и будем доживать свои мы годы....


Рецензии