А я не боялась утра

А я не боялась утра.
В ладонях топила счастье.
Бедро выгибая круто,
выскальзывала из платья.

Раскручиваясь рулеткой,
мой рот над судьбой смеялся.
А день подплывал лодкой
ко мне. И стоял, качался.

Я руки тянула к солнцу.
Я руки к тебе тянула.
И страх разбивался блюдцем.
Ведь ты не боялся утра.


Рецензии