Жизнь - игра...

Life is game. А мы уже в печали.
Одиночество приходит все быстрей.
До поры его не замечали
мы с тобой средь городских огней.

И по пальцам виноградной гроздью
капает уставшая печаль
на остатки осени столь поздней,
что ее останков даже жаль.

И асфальт замерзший подле лужиц,
подле нас, и подле (что подлей?)...
Стянутые кожицею стужи
мысли кутаются в шарфы до бровей.

Как обидно что-то забываем,
уставая от обыденной возни.
I am playing. Я все еще играю.
А ты спрятался уже в тени.


Рецензии
жаль
не знаю английский
хоть расшифруйте мысль с иврита
возникает не нужная возня
спасибо
Фил

Тарас Филинов   26.07.2015 14:11     Заявить о нарушении