Реставрация души...

Ты ладонями реставрировал мне душу.
А я прислуши-
ваюсь как там внутри,
по вертикали смещая взгляд.
Моя душа мне куда важнее,
чем, скажем Ельцина или Буша.
А глаз твоих фонари
офанарелый дают разряд.

И мысль зайдет в правый верхний угол.
F-7: и пиши - моя судьба.
И все сомненья как ветром сдуло.
И только двери хлопают, как глаза.

И листья сжмурившись по-осеннему
болтаются на ветру легко.
От счастья тень моя, чуть накренившись,
взлетает парусом за окно.

И все мечты мои прошлогодние
стеклом разломятся на куски.
И в землю цвета немного йодного,
как  снег, набьются мои стихи.


Рецензии