третий классно играет на скрипке...

У меня есть друзья:
одного люблю я,
другой любит меня,
третий классно играет на скрипке.

Мы неплохо живем:
говорим, спорим, пьем
и едим мед пчелиный и липкий.

Но уедет один,
и разлюбит другой,
и продаст третий грустную скрипку.

У кого будет сын,
у кого будет дом,
заведет себе кто-то копилку.

Я останусь одна.
Некрасива, грустна.
Буду все вспоминать
и альбомы листать
и смотреть наши старые снимки.

А пока... у меня есть друзья:
одного люблю я,
другой любит меня,
третий классно играет на скрипке.


Рецензии