Ты лучше всех!



Ты лучше всех в этом мире.
Ты мой небесный цветок!
Чистого горного воздуха
Столь долгожданный глоток.

Звёзды тебя освещают.
Ангелы песни поют.
Сонные тучки ласкают,
Слёзы прощаясь прольют.

Ты,моя милая,нежно
Даришь свою красоту.
Ею живу,восхищаюсь.
Вновь восхождения жду,

Чтобы упасть на колени
Пред неземной красотой,
Чтоб сокращать расстояния
Между тобою и мной!

1990 год


Рецензии