Любое тело подойдёт любому телу...

Любое тело подойдёт любому телу...
И это шанс не оставаться одиноким.
И это шанс для тех, чьи души не сумели
свою единственную встретить среди многих...

А как легко тела находятся для встречи,
царит страстей самозабвенье ночь за ночью.
Тела прекрасны, но душе не станет легче.
Тела играют ночью в игры одиночеств.

И лишь душа способна счастьем успокоить.
За ночью – ночь, а души – так же одиноки.
Любому телу тело подойдёт любое...
Тела податливы, но души – так жестоки...


Рецензии
Турбулентное

М-Арфа   29.07.2015 21:28     Заявить о нарушении
...як облуплену)

М-Арфа   03.08.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.