Мы сегодня с тобой вряд ли сможем уснуть

Мы сегодня с тобой вряд ли сможем уснуть
Запах страсти пьянит и дурманит
Всё,что было до нас поскорее забудь
Ведь кто любит,поверь, не обманет.

И любимая знай- я тебя не предам
Чувства в сердце во век не остынут
Мою страсть,как небес голубой океан
Я тебе посвящаю отныне.

Ни к чему вспоминать об ушедших годах
Они вряд ли назад к нам вернутся
Наше счастье,пойми,лежит в наших руках
Надо только для жизни проснуться.

И растрачивать дни своей жизни на то,
Чтобы людям в глаза улыбаться
Наслаждаясь её неземной  красотой
И сходя с ума только от счастья.


Рецензии