Помнишь

А ты помнишь скал очертанья,
А ты помнишь как пела волна,
Мы жили лишь одним ожиданьем.
Нам звучала любовна струна.

Или я заблудился в тумане,
Иль тропою неверной пошёл,
Но любовь не хотела свиданий,
Так её я тогда не нашёл.

А тропинкой,протоптанной мною
Пусть шагает кому повезёт,
Встанет солнце над головою
И на отмель волна наползёт.


Рецензии