Любовь - сила

Сегодня мир потерял свои задатки,
Всю суть того, что вечно навсегда,
Это - любовь, душа и их загадки
Не верят чувствам, могу и доказать.

Сегодня мы не стоим ни гроша,
И пальцы наши взводят пистолеты,
Ради тряпок, которая настолько хороша,
Человек дешевле одежды, что надето.

А этот мир погряз во тьме и тлене
И пусть, диктуют нам условия,
Но сила есть - любовь! И в нее верю я.
Восторжествует! И будет нам утопия .


Рецензии