Ответ для сердца твоего...

Твоё сердечко - маленький магнит.
Оно не просто так стучит.Оно манИт...
И если Храм в нем ты создАла,
То значит ты любовь в душе познала...

А значит береги сей маленький мотор
Не приведи Господь познать ему позор.
Ему бы счастья полную корзину,
Такую же,как сладкую малину!!!...

Но не гниви Богов.Имей терпенье
Любовь покинет заточенье...
И хлынет полною рекой.
Затопит и согреет душу
Её достанет нам с тобой!!!...
И я надеюсь свой обед нарушу... 

                26.07.2015г.
                г.Санкт-Петербург


Рецензии