Встреча на Земле

В бою была ты хороша,
Стрельба из антигравипушки.
В локатовизор неспеша,
Поймал я сцену заварушки.

Летят остатки звездолётов,
Создав собой кольцо планеты.
Сигнал астральных эхолотов,
Звучит взывая, ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ?

Дематериализовался
Мой модуль у звезды Канопус.
Я с артефактами расстался
С планеты Архивариопус.

Вошёл в пространство Ятагая,
И конвергенции подвергся,
Метагалактика другая.
Тоннель, кривой тропой извергся.

У констелляции из звёзд -
Планет латентных мириады.
Но знает навигатор мост,
К тебе, сквозь тернии, преграды.

Абвивалентность укротил,
И постоянство созерцаю.
А в сердце всплеск оповестил,
Душе другой, дорогу к раю.

И в червоточину войдя,
В три с половиной оборота,
Мы встретились, портал пройдя.
Весна, любовь! (Была суббота).


Рецензии