мы

Мы раньше писали стихи,
Дышали чистотами мира.
Мы раньше так думать могли,
Сейчас все непостижимо.
Мы раньше резвились зимой
С лучами яркого солнца.
Мы снега ждали весной,
У каждого у оконца.
Влюбиться в секунду могли,
Смотря в светящие очи.
Пусть слезы впадали в ручьи,
Мы радовались что есть мочи.
Друга руку крепко держа
Смотрели на мир смело,
И не на миг не дрожа,
Смотрели как все горело.
Мы раньше писали стихи
И верили в то иное,
Что с летами улетев
Покинуло все родное.


Рецензии