Я всё ещё с тобою...

Не убивай! Я все еще с тобою.
Еще щека, как утро, холодна.
Еще фонарь разбитою рукою
мне машет в просинь бледного окна.

Еще стихи рассыпаны, как чувства,
как рыхлый снег, как линии судьбы.
Еще в виски, как мухи в стекла, бьются
отчаянные крики тишины.

Не уходи. Иди в меня как в осень.
Я также одинока и слепа
Тебя зову, срываясь в безголосье
Еще не потеплевшего утра.


Рецензии