Небес холодных не боюсь...

Небес холодных больше не боюсь,
Но и земным  не уловлюсь—
Свобода мне всегда превыше благ,
Она души победный флаг.
Я разгромил врагов несметну рать,
Кто в дом ломился мой как тать,
Для чистоты и света был построен,
Эола камертоном взят настроен,
Он полнит паруса моей надежды,
И широко открыты мои вежды:
Я принимаю всё таким как есть,
Девиз по жизни:Долг.Отвага.Честь.
И злой годиною не смутит время—
Смиренно я несу земное бремя,
А просьба лишь к Всевышнему одна:
Чтоб не оставил никогда б меня.

фото автора 206


Рецензии
Просто здорово!

Наталия Болотова 2   03.07.2022 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.