***

Ты близкий и такой далекий,
Ты обитаешь в мире моих снов,
Ты поднимаешь парус одинокий,
Ты даришь мне надежду и любовь.

Когда пришла пора прощаться,
Огонь затих в моей груди,
Наверно все - уже нельзя остаться,
А я шепчу - не уходи...


Рецензии