бред

Спасенья нет
 Одни проблемы
 А где просвет
 Где перемены

 Все не так
 Как хотелось
 Все пустяк
 Но стерпелось

 Свои мечты
 Не достижимы
 Не знаем мы
 За что боготворимы

 Ошибки вновь
 Не избежать никак
 Своей любви
 Не изложить в стихах

 Все бред
 Простое словоблудие
 Вот секрет
 Людского правосудия.

Любить зачем
 Потом разлука
 Известно всем
 Сплошная мука


Рецензии