Вернуть

Набрав в копилке последних пятаков
И удивив всех почтенных стариков
Купив на Арбате новых париков
Мы превратились с тобой в озорников.

Кто сказал, что детство прошло?
Надо просто взобраться на крыло,
Позабыв о том, что случиться могло
И улететь туда, всем на зло.

Не будет больше слов и боли,
Ведь мы с тобою просто молчим
Не скажем больше мы не слова
И пусть не просит Херувим.


Рецензии