слухи

Я дверь на  замок закрою
 И не кого не впущу.
 Буду один и горе
 Горькое горе я не шучу.

 Друг , его не вернуть
 Слухи хуже врага.
 Одному не осилить путь
 Жизнь так сложна

 Я дверь никому не открою
 Предательству оправдания нет
 Мы жили дружно  с тобою
 Очень много, много лет

 Друг, ты поверил   подруге
 Она добилась своего
 Когда не будь , на досуге
 вспомни детство, вот и все .


Рецензии