Одно мгновенье

Мне не нужно больше ничего
Теплый вечер и твои ладони
Я желаю только одного
Чтоб горел очаг в уютном доме
Мы с тобою рядом, ты и я
Для меня твои приксновенья
Без тебя тоскую жутко я
А с тобой, часы - одно мгновенье


Рецензии