Слоны идут

Слоны идут, слоны! 
Мы вновь с тобой "на Вы",
Нам кажется с земли,
Что звёзды так малы,
Нам видится, увы,
Как ходят желваки,
Слоны идут, слоны!
Открой любви глаза,
Пусть скатится слеза,
Возьми  её в ладонь,
То будет чувств прибой,
Открой любви сердца,
Зажжется в них искра,
Возьми её в ладонь,
Раздуй зари огонь,
И, может быть, тогда -
Не Вы, а Ты и Я -
Поймём, что мы равны,
И станем вновь "на Ты"...
Слоны идут, слоны!


Рецензии
БравО, бесподобно!!!

Наталья Илленко   24.09.2015 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья ;)

Артем Усовецкий   25.09.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.