Мы с тобою вдвоём совершенно одни

Мы с тобою вдвоём совершенно одни
В этом мире ночных откровений
Придаёмся тайком нашим чувствам любви
Без малейшей и тени сомнений.

Нам теперь не страшны горечь слёз и разлук
Наши судьбы в единую слиты
И твоя теплота нежных ласковых рук
Для меня словно сон Атлантиды.


Эта ночь жаль не вечна,но всё же она
Нам на век стала нашей судьбою.
И уже не забыть,как светила луна
Опьянённая нашей любовью.


Рецензии