доверчиво

Смотрю в глаза доверчиво и тихо,
Ищу всегда души ответный взгляд.
Пусть иногда со злобой глянет лихо,
Так что ж теперь- бояться всех подряд?
Я раскрываю сердце, как ладонь-
Открытое, оно добром стучится,
И ни-че-го плохого не случится,
Случится музыка, ты только струны тронь.
Что- кулаки? расти их хоть по пуду,
Но не спасут от зла, и дураков.
А я всегда любила чудаков,
Которые чудят, и верят в чудо,
Тех, кто свирелью Бога быть готов.


Рецензии