Пульс

Привыкай
К этому звуку,
Чувствуй его,
Чтобы не делая.
Чувствуй его, а потом меня.
Крепни
От каждого звука.
Словами скажи, что он для тебя.
Привыкай к нему-через меня.
Знаешь, что краденным словом из честной книги
Строят государства.
Не плетенными, а вековыми аккордами построишь счастье.
Чувствуй мой звук, чувствуй его,
А потом меня.
Чувствуй его-через меня.
Сначала ты услышишь звук пульса.
Крепни от его каждого удара.
Словами не сможешь сказать,
Чувствуй его.
Ты знаешь , что делать.


Рецензии