Памяти Высоцкого

Не будет прерван никогда полёт!
Высоцкий жив, его поются песни,
Наверное, мы стоим что-то, если
Страна себя в тех песнях узнает.

Великим смерть как будто новый взлёт...
Он не любил то, что и нам претило.
В том всех поэтов слабость или сила,
О многом знают раньше, наперед.

Любил, страдал, как многие из нас.
Опальным был, писал навзрыд и смело!
Он чувствовал, в тех строчках его дело
И что поймут, настанет день и час...


© Лариса Шалимова
25 июля, 2015 год


Рецензии
Душевно! Все верно сказано, Лариса!

Книголюбка   28.07.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша! Очень рада тебе.

Лариса Шалимова   28.07.2015 16:25   Заявить о нарушении