Я влюблялся

Я влюблялся большое количество раз,
И хватался за каждый подаренный шанс,
Не смотря ни на что я стремился вперед,
И в надежде я думал что мне повезет.
И везло как казалось на первый момент,
Не жалел я ни чувств, ни себя, ни монет,
Как больной я мечтал о взаимной любви,
Но в ответ - ты не тот, извини, отвали.
Шли недели, в душе пролетали года,
Был подавлен, разбит и в глазах пустота
И сквозь боль я себе каждый раз говорил
Не сдавайся ведь счастье еще впереди.


Рецензии
Дмитрий влюбляемся мы часто, а ЛЮБИМ один раз.
Успехов на любовном поприще!

Сергей Колотько   05.06.2017 17:28     Заявить о нарушении