Не искал

Я многое прожил на этом свете.
Я многое прожил
И пережил.
Сомнения,
Преграды,
Чувства, страхи.
Людей что предавали.
Всех простил.
Я не искал любви,
Она сама искала.
Бродила рядом,
Мимо проходя.
И все-таки
Её мне не хватает,
Как не хватает ласки,
И тебя.


Рецензии