Сужденно остаться

Так хочется назвать тебя своей,
И больше ни на что не распыляться.
Расходятся по морю корабли,
А нам с тобою суждено остаться.

Так хочется смотреть в твои глаза,
Держать за руку, тихо улыбаться,
И понимать что нет тебя милей,
И нету тех кто смог бы потягаться.

Так хочется с тобою рядом быть,
Да так, что сразу в горле пересохло,
Так хочется назвать тебя своей,
И больше никогда не расставаться.


Рецензии