Домой

Приходим из абстрактного. Входим в конкретное.
Осваивая конкретное, по мере развития, стремимся к абстрактному.
Глубже- меньше форм.
Тоньше контуры.
Витиеватей повороты.
Скольжение..
Полет в забытое.
Домой- к абстрактному.


Рецензии
все верно, Анна, все верно)
чудесное сти)

Всему Есть Причина   26.10.2015 05:58     Заявить о нарушении