А мы уходим от них по-доброму

..А мы уходим от них  по - доброму, с громким и тёплым хохотом...
Держась крепко за руки,
                бежим и охаем,
                через прозрачные лужи прыгая по бодрому...
Перешмыгиваем в тёплые, тёмные улочки,
Зажимаясь в уютных уголках с поцелуями...
Крича внезапным прохожим
- а мы здесь... туточки...
Убегая...
         смеясь заливисто и минуя их...
А в руках шары радугой вьются... взлетая в облака далёкие рвутся...
И Нева искрится и прозрачностью манит...
Крепче жмусь к тебе и шепчу L...
/- знаю, не обманет... /
А мосты подъёмные ввысь взметаются -
Широко глаза открыв, разбегаемся...
Аааах...
         летим...
                вдвоём, держась за руки...
Над прозрачной водой ... словно чайки мы...
И срывая звёзды с неба прозрачно-холодного,
Согреваем в ладошках их у сердца огромного...
Ночью белой покрывалом тёплым укроемся в парке тёмном
                на скамейке вдвоём пристроимся...
Прикасаясь к друг другу .... с опаской и трепетом,
Мы слова любви шепчем
                милым
                тихим лепетом...
От касаний нежных дрожью покроемся и ещё теснее к друг другу прижмёмся мы...
Губы жадно ища с поцелуями жаркими
Растворимся ...
не расплескаемся...
в аромате любви задыхаемся,
но вдыхаем...
              и дышим...
                и тащимся...

А притихший город смущённо тушуется,
Каплями дождя моросящего под зонтами шифруется...

А мы вновь бежим от него
                ... по-доброму...
Огибая прохожих
                ... с зонтами мокрыми...


Рецензии