Пентатоника

Архаичное пятизвучие,
Риффы каждого – без полутонов.
В интервалах скрыты значения,
Много мыслей и мало слов.
 
Тихо ночь растворится в воздухе,
Между нотами впишется стих.
Пентатоникой слух наполнится
В пустоте – одной на двоих.


07 декабря 2013


Рецензии