Описайся, я разрешаю!

Любить тебя больше я не хочу!
Вагинальное состояние!
Ты открываешь свой рот -
А во мне умирает - желание!

Желание на уровне животного инстинкта!
Мастурбация - в молчании - умерла!
Я смотрю на тебя,за стадным мышлением не видно-
Не страсти хотя бы,тем более тепла!


Рецензии