Глаза родного чужака...

По улице темной шагая,
Остановилась на чужих глазах.
Чем зацепили ? Не понимаю...
Или я увидела себя в тех слезах?

Глубокий след оставил взгляд .
Сразу вспомнились моменты ...
Тот последний шаг...
Ненужные жертвы!

В глазах полных боли,
В которых уже нет того огня.
Нет той чистой воли.
В них я увидела себя .

Когда была залита обида в груди ,
И снова бессонные ночи.
Когда кричала "Уходи "
Моё сердце было в клочья !

Когда не могла уже дышать,
И будто стекла кромсали душу!
Когда жизнь готова была отдать,
За бездушную гнилую тушу!

Как хотела бы я рассказать,
Что душа может жить и в бинтах,
Что со временем научишься спать,
Что появится счастье в глазах!

Что страдания эти не вечны ,
Что закончится это,не будешь горевать !
Но увы...эти шрамы бесконечны .
Не красиво было бы лгать!


Рецензии
Безобразие..

Аль Фернис   25.07.2015 06:35     Заявить о нарушении