пророчество

Заполыхала звезда ярким огнем-
Ты проснулся, немой и незрячий.
Жизнь, где ты потерян в дыханье своем
Мальчик, в огне том стоячий.
И неведома тебе суета тленных дней,
В этом сердце,исполненным честью
Ты-Властелин своей тройки коней,
Чье бремя не исполнено местью.


Рецензии